Sie verwenden einen veralteten Browser!

Um zukunftsfähig zu sein, wurde unsere Webseite für die neuesten Technologien entwickelt.
Mit dem von Ihnen verwendeten Browser kann unsere Webseite nicht korrekt ausgeführt werden.
International Office
Das International Office koordiniert die internationalen Aktivitäten der Universität Vechta.

Mittwoch, 05.05.2021

Open Call for Applications

Forscher*innen, die ihre Promotion innerhalb der letzten 10 Jahre abgeschlossen haben und einen Arbeitsvertrag mit einer schottischen oder niedersächsischen Hochschuleinrichtung haben, können sich für das Programm bewerben. Das Tandem Konzept sieht vor, dass zwei Forscher*innen aus beiden Regionen ein Tandem bilden und an einem gemeinsamen Projekt arbeiten. Kurzfristige Aufenthalte bis zu sechs Monaten in der Partnerregion werden mit 1.200 Euro pro Person und Monat gefördert.

Bewerbungen können bis zum 31. August 2021 eingereicht werden.

Weitere Informationen zum Programm und Bewerbungsprozess finden Sie unter: https://ecas-academia.org/tandem-fellowship-programme/