Sie verwenden einen veralteten Browser!

Um zukunftsfähig zu sein, wurde unsere Webseite für die neuesten Technologien entwickelt.
Mit dem von Ihnen verwendeten Browser kann unsere Webseite nicht korrekt ausgeführt werden.
International Office
Das International Office koordiniert die internationalen Aktivitäten der Universität Vechta.

Fotowettbewerb

Montag, 05.04.2021
Alle Infos zum Thema 2021, zur Bewerbung 2021 und zu den Gewinner*innen 2020 finden Sie hier.

Thema 2021

Visions of the World

Zeigen Sie die Welt durch Ihre Augen!

Die Welt ist groß, bunt und vielfältig. Zeigen Sie mit einem Foto, wie die Welt durch Ihre Augen aussieht oder wie Sie sich diese Welt vorstellen. Der Kreativität sind dabei keine Grenzen gesetzt: Ein Foto vom Alltäglichen oder Besonderen, aus der Nähe oder Ferne, vom Kleinen oder Großen, vom Alten oder Neuen – Die Entscheidung liegt bei Ihnen.

Teilnehmerkreis: Alle Studierenden, die im Sommersemester 2021 an der Universität Vechta immatrikuliert sind.

Preise: Die drei schönsten Fotos gewinnen Preise. Außerdem gibt es einen zusätzlichen Publikumspreis.

Bewerbungsunterlagen: Jede*r Teilnehmer*in kann maximal ein Foto einreichen. Das Foto sollte einen Titel haben und von einer kurzen Beschreibung (ca. 300 Zeichen) begleitet werden. Außerdem muss das unterschriebene Anmeldeformular abgegeben werden.

Das Foto sollte im *.jpg oder einem anderen gängigen Format eingereicht werden und im Idealfall mindestens 1920x1080 Pixel groß sein.

Es gelten die Teilnahmebedingungen.

Auswahlkriterien: Eine Jury aus Studierenden und Mitarbeitern der Universität Vechta wählt die schönsten und kreativsten Fotos aus. Für den Publikumspreis können alle Teilnehmer*innen der International Weeks 2021 abstimmen.

Einsendeschluss: 16.05.2021

Kontakt: Laura Heinz (laura.heinz@uni-vechta.de)

Bewerbung 2021

Teilnahmeberechtigt sind alle Studierenden, die im Sommersemester 2021 an der Universität Vechta immatrikuliert sind.

Das Foto sollte im *.jpg oder einem anderen gängigen Format eingereicht werden.

Es gelten die Teilnahmebedingungen.

Bitte schicken Sie ihre Bewerbungsunterlagen bis zum 16.05.2021 an Laura Heinz

Fotowettbewerb