Sie verwenden einen veralteten Browser!

Um zukunftsfähig zu sein, wurde unsere Webseite für die neuesten Technologien entwickelt.
Mit dem von Ihnen verwendeten Browser kann unsere Webseite nicht korrekt ausgeführt werden.
International Office
Das International Office koordiniert die internationalen Aktivitäten der Universität Vechta.

Die Gerontologie lädt ein: Empirical Approaches to Aging Research

Montag, 31.05.2021

Das  Institut für Gerontologie IfG der Universität Vechta veranstaltet eine  Summerschool zu Methoden der gerontologischen Forschung.

"Empirical Approaches  to Aging Research" richtet sich an Nachwuchswissenschaftler*innen der Alternswissenschaften und der verwandten Fächer.

Konkretere Informationen zur Teilnahme und Bewerbung können Sie dem Call for Application entnehmen.

Den aktuellen Programm-Stand und weitere Informationen finden Sie hier.

Die  Summerschool findet zwischen dem 15. und 21. August 2021 an der  Universität Vechta in Präsenz statt und wird den Teilnehmern und  Teilnehmerinnen weitgehend kostenlos  angeboten.
Interessierte sind herzlich eingeladen, Ihre Bewerbung bis zum 15. Juni 2021 einzureichen (E-Mail: Silvia.Schmiemann@mail.uni-vechta.de).

Die Gerontologie lädt ein: Empirical Approaches  to Aging Research