Als Fachrat sind wir die von Euch gewählte Studierendenvertretung für das Fach Gerontologie. Unsere Aufgaben bestehen darin, Eure Interessen den Lehrenden und der Universität gegenüber zu vertreten und wir sind Ansprechpartner für alle individuellen Anliegen rund um das Studium und die Organisation.

Neben der Studierendenvertretung organisieren wir Uni-Partys, ein Sommer- und Herbstfest, Filmabende, sowie einmal im Semester eine Blutspendenaktion gemeinsam mit dem Deutschen Roten Kreuz. Gerne planen wir auch Exkursionen zu verschiedenen Tagungen oder Messen, wie beispielsweise dem diesjährigen Seniorentag in Frankfurt a.M.

Seid Ihr neugierig geworden? Nehmt doch einfach mal an einer unserer Sitzungen teil und schaut Euch vor Ort an, was wir machen. Wir freuen uns jederzeit über Besucher und neue Mitglieder. Die Einladungen und die Protokolle der Sitzungen könnt Ihr auf unserer Facebook-Seite finden.

Solltet Ihr nun noch Fragen, Probleme oder Anregungen haben, dann sprecht uns einfach an, nutzt unsere Fachratsbox im R-Gebäude oder schreibt uns eine Mail an fachrat.gerontologie[at]uni-vechta[dot]de.

Eure direkten Ansprechpartner vor Ort

Die Fakultätsbeauftragten:
Alexander Elert und Paula Hackel
Master- und Bachelorbeauftragte von links nach rechts:
Alexander Elert, Fabian Müller, Gina Conrad und Marlon Rathmann
Vorstandsteam: (v.l.)
Fabian Müller, Marvin Tangenberg (1.Vorsitzender), Marlon Rathmann
und Jeanette Fuhrmann (1.Vorsitzende)

Ihr wollt immer auf dem Laufenden sein? Dann besucht unsere Facebook-Seite und klickt auf ,,Gefällt mir’’!

Letzte Aenderung: 30.01.2018 · Seite drucken