Wir laden Sie ein, mit uns in Kontakt zu bleiben. Wir informieren Sie über Neuigkeiten aus der Universität, stellen Ihnen interessante Alumni vor, laden Sie zu Veranstaltungen ein und vieles mehr.

Für eine Anmeldung brauchen Sie nur das Formular auszufüllen oder sich unter alumni[at]uni-vechta[dot]de zu melden.

Adressänderungen: Sollten Sie bereits in der Alumni-Datenbank registriert sein, können Sie uns Adressänderungen ebenfalls über das untenstehende Kontaktformular mitteilen.

Alle mit * gekennzeichneten Felder sind Pflichtangaben.
Anrede*

Ja, ich möchte als Alumnus bzw. Alumna mit der Universität Vechta in Kontakt bleiben

Auswahl1_ E-Mail-Verteiler
Der E-Mail-Verteiler wird genutzt, um über Entwicklungen, Veranstaltungen und interessante Neuigkeiten der Universität Vechta allgemein zu informieren.
Ich habe noch Fragen. Bitte kontaktieren Sie mich: