Einstufungstests Englisch 19.12.2018

Wie gut ist mein Englisch? Welches Englischmodul ist das richtige für mich?

Wenn Sie Ihre Englischkenntnisse auffrischen oder vertiefen möchten, aber nicht wissen, welches Sprachmodul das richtige für Sie ist, dann sollten Sie an einem Einstufungstest teilnehmen. Die Teilnahme am Einstufungstest ist freiwillig und unabhängig von der Anmeldung zu einem Englischkurs möglich. Das Ergebnis Ihres Einstufungstests wird auf einem Zertifikat dokumentiert und steht Ihnen nach dem Test dauerhaft online zur Verfügung. Da es sich um einen computerbasierten Einstufungstest handelt, können pro Testtermin jeweils nur 10 Studierende teilnehmen.

Dienstag, 15. Januar 19: 10-11h; 11-12h in R006 (Selbstlernzentrum)

Donnerstag, 17. Januar 19: 13-14h, 14-15h in R006 (Selbstlernzentrum)

An- und Abmeldung

Interessierte können sich  Opens external link in new windowhier online für die Teilnahme an einem Einstufungstest Opens external link in new windowanmelden. Sollten Sie einen gebuchten Termin nicht wahrnehmen können, bitten wir Sie um eine rechtzeitige Abmeldung, damit der Platz für andere Interessierte frei wird. Bitte bringen Sie zur Prüfung einen Lichtbildausweis mit.

Prüfungsort: Alle Einstufungstests finden im Selbstlernzentrum in R006 statt.

Externe Teilnehmer*innen

Die Teilnahme von Externen, die nicht eingeschriebene Studierende der Universität Vechta sind, ist möglich. Von externen Teilnehmer*innen erheben wir eine Prüfungsgebühr in Höhe von 12,50 € (Änderungen vorbehalten). Bitte bringen Sie zur Prüfung einen Lichtbildausweis mit.

Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne unterOpens window for sending email info.sprachenzentrum[at]uni-vechta[dot]de zur Verfügung.

Einstufungstests Französisch und Spanisch 19.12.18

Wie kann ich meine Vorkenntnisse in Französisch oder Spanisch einschätzen? Welches Sprachmodul ist das richtige für mich?

Sie möchten einen Französisch- oder Spanischkurs besuchen aber Sie sind nicht sicher, welches Modul Sie wählen sollten, dann empfehlen wir einen Einstufungstest. Die Teilnahme am Einstufungstest ist freiwillig und unabhängig von der Anmeldung zu einem Kurs möglich.Da es sich um einen computerbasierten Einstufungstest handelt, können pro Testtermin jeweils nur 10 Studierende teilnehmen.

Dienstag, 15. Januar 19: 12-13h & 13-14h in R006 (Selbstlernzentrum)

An- und Abmeldung

Interessierte können sich ab Opens external link in new windowhier online für die Teilnahme an einem Einstufungstest Opens external link in new windowanmelden. Sollten Sie einen gebuchten Termin nicht wahrnehmen können, bitten wir Sie um eine rechtzeitige Abmeldung, damit der Platz für andere Interessierte frei wird. Bitte bringen Sie zur Prüfung einen Lichtbildausweis mit.

Prüfungsort: Alle Einstufungstests finden im Selbstlernzentrum in R006 statt.

Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne unter info.sprachenzentrum[at]uni-vechta[dot]de zur Verfügung.

Hast du Probleme, deine Hausarbeit zu gliedern? Findest du keine Fragestellung? Kommst du nicht ins Schreiben oder möchtest einfach nur deine Ideen mit jemandem besprechen? Bei Fragen zum wissenschaftlichen Schreiben oder auch bei ganz individuellen Schwierigkeiten mit einer Hausarbeit, Bachelorarbeit, Masterarbeit o.ä. kannst du gerne in unsere offenen Sprechstunden kommen und dich beraten lassen. Wir versuchen gemeinsam mit dir, die Probleme zu lösen und den Schreibprozess voranzubringen. Unsere offenen Sprechstunden im WiSe 2018/19:

Dienstag 15:00-16:00 Uhr (Deutsch & DaF) und Montag 12:30-13:30 Uhr (Englisch) im Studiercontainer am Parkplatz zwischen N- und W-Gebäude (Initiates file downloadLageplan)

Wenn Du keine Zeit hast in unsere offenen Sprechstunden zu kommen, kannst du gerne einen individuellen Beratungstermin mit uns vereinbaren - per Mail an Opens window for sending emailinfo.schreibberatung[at]uni-vechta[dot]de oder mit unserem Opens external link in new windowAnmeldeformular

P.S. Im Studiercontainer findet Ihr montags von 11:00-12:00 Uhr und dienstags von 13:00-14:00 Uhr.auch das Team von Opens internal link in current windowSOS Germanistik (Kontakt: Opens window for sending emailsos.germanistik[at]uni-vechta[dot].de) sowie mittwochs von 16.00-17.00  die Opens internal link in current windowLernberater*innen der Studienberatung (Kontakt: Opens window for sending emailinfo.lernberatung[at]uni-vechta[dot]de)

Letzte Aenderung: 19.12.2018 · Seite drucken

Christiane Drave

Raum R 007
Gebäude R
Driverstraße 23
49377 Vechta
Opens window for sending emailchristiane.drave[at]uni-vechta[dot]de

Tel. +49 (0)4441 15 713