Während der Auftakttage bieten wir zwei Infoveranstaltungen zu unseren Sprachkursen im sog. Profilierungsbereich an:

• Dienstag, 27. Oktober 2020 ab 12:00 bis ca. 13:00 Uhr
  • Mittwoch, 28. Oktober 2020 ab 12.00 bis ca. 13:00 Uhr

Zum Nachlesen: Opens external link in new windowLink zu unseren Präsentationsfolien

Kontakt: Opens window for sending emailinfo[dot]sprachenzentrum[at]uni-vechta[dot]de

Initiates file downloadSprachmodule im Profilierungsbereich WiSe 20_21_ohne DaF

Schreibberatung 08.10.2020

Unsere Schreibberatung stellt sich in einer gemeinsamen Infoveranstaltung mit der Lernwerkstatt der Studienberatung sowie dem Projekt "SOS Germanistik" der Fachdidaktik Deutsch vor:

• Mittwoch, 28. Oktober 2020 von 10:00-11:00 Uhr
  • Donnerstag, 29. Oktober 2020 von 11:00-12:00 Uhr

Die Veranstaltungen finden in einem Opens external link in new windowOnlineseminarraum in BigBlueButton (BBB) statt. Zur Teilnahme klicken Sie bitte auf den Link "Onlineseminarraum".

Kontakt: Opens window for sending emailinfo[dot]schreibberatung[at]uni-vechta[dot]de

Infomaterial zum Download

Initiates file downloadPostkarte Schreibberatung mit Kontaktinfos (PDF)

Initiates file downloadFlyer Schreibberatung mit Beratungsgrundsätzen (PDF)

Sie möchten während Ihres Studiums ein Semester im Ausland verbringen? Sie benötigen dafür einen Nachweis über Ihre Englischkenntnisse? Dann kontaktieren Sie uns: Studierende, die einen Auslandsaufenthalt planen, aber nicht über ein international anerkanntes Sprachzeugnis wie TOEFL oder IELTS verfügen, können im Sprachenzentrum  einen DAAD-Sprachnachweis erwerben.

Kontakt: Opens window for sending emailanne-marie[dot]scholz[at]uni-vechta[dot]de

Infomaterial zum Download
Initiates file downloadPostkarte DAAD-Sprachzertifikat mit Kontaktinfos (PDF)

Sie möchten nicht nur Grammatik pauken, sondern die Sprache, die Sie lernen, auch anwenden? Wenn  Sie Lust und Zeit haben, dies zu 2t zu tun, dann könnte ein Sprachtandem das Richtige für Sie sein. Ein Sprachtandem ist eine Lernpartnerschaft, in der sich zwei Studierende beim Erlernen ihrer jeweiligen Muttersprache unterstützen. Wenn Sie an einem Sprachtandem interessiert sind, nehmen wir Sie gerne in unsere Opens internal link in current windowVermittlungskartei auf.

Kontakt: Opens window for sending emailinfo[dot]tandem[at]uni-vechta[dot]de

Infomaterial zum Download

Initiates file downloadPostkarte Sprachtandems mit Kontaktinfos (PDF)

Letzte Aenderung: 28.10.2020 · Seite drucken

Team Sprachenzentrum

Opens window for sending emailinfo[dot]sprachenzentrum[at]uni-vechta[dot]de

Wir befinden uns im Home Office und sind derzeit nur per Mail erreichbar.

Hier geht´s zur Anmeldung in

Infos zu Einstufungstests in Englisch finden Sie hier