interne Termine und aktuelle Anliegen rund um die PV

Die Promovierendenvertretung möchte an dieser Stelle über aktuelle Anliegen, interne Termine und Prozesse informieren, in die sie involviert ist bzw. die von potenzieller Relevanz für die (angehenden) Promovierenden der Universität Vechta sind.

aktuelle Beteiligungen Aktuell ist die PV in folgende Prozesse/Gremien/AGs u.ä. eingebunden:

• ständiges beratendes Mitglied in den Fakultätsratsitzungen von Opens external link in new windowFakultät I,Opens external link in new window II und Opens external link in new windowIII
  • ständiges beratendes Mitglied im Opens external link in new windowSenat
  • Mitglied in den AGs des Opens external link in new windowDiversity Audits "Partizipation", "Antidiskriminierung" und "All Gender Welcome Toiletten"
  • Beteiligung an der AG "Promotionsordnung"

Zudem erfolgt eine aktive Mitarbeit/Beteiligung in/bei:

• Vorstellung der PV im Rahmen des Forschungsfördertags 2018
  • Vorstellung der PV via Opens external link in new windowUniVersum (Okt. 2018)
Letzte Aenderung: 09.04.2019 · Seite drucken