Presseberichte rund um die Universität Vechta werden im monatlichen Pressespiegel zusammengefasst. Zum Archiv gelangen Sie hier.

Hochschulpolitischer Pressespiegel

Der Bereich Marketing und Kommunikation hat einen hochschulpolitischen Pressespiegel per E-Mail abonniert. Interessierte Beschäftigte können sich für den täglichen E-Mail-Versand registrieren. Bitte senden Sie dazu eine formlose E-Mail an Öffnet ein Fenster zum Versenden der E-Mailpressestelle[at]uni-vechta[dot]de.

Corporate Design / Vorlagen

Der Außenauftritt der Universität Vechta, das Corporate Design, regelt z.B. die Darstellung in Geschäftsbriefen, Flyern, Plakaten oder in Präsentationen. Vorlagen zur eigenen Bearbeitung sowie den Styleguide mit allen Angaben zu Gestaltungselementen finden Sie im Opens internal link in new windowDownload-Center. Bei Fragen wenden Sie sich gerne an das Team Marketing und Kommunikation.

Die Universität hält im Opens external link in new windowUnishop und derzeit noch in der Poststelle einen Katalog an Werbeartikeln im Corporate Design bereit. Bürobedarf wie Kugelschreiber, Blocks oder Haftnotizen, Tagungsmappen oder Tassen mit Logo finden sich im Portfolio. Den Katalog finden Sie Opens internal link in current windowhier. Bitte beachten Sie die Angabe, wo der jeweilige Artikel zu erwerben ist.

Letzte Aenderung: 17.01.2017 · Seite drucken

Team Marketing und Kommunikation