Collage aus Drucksachen und Materialien der Einheit Marketing/Presse

Der Bereich Marketing und Kommunikation ist Ansprechpartner für Öffentlichkeit, Medienvertreter und Hochschulangehörige. Die Arbeitsgebiete umfassen die Presse- und Öffentlichkeitsarbeit, Marketingaktivitäten und das zentrale Veranstaltungsmanagement, den Web-Auftritt, Informations- und Werbematerialien und das Corporate Design.

Archiv der Pressemitteilungen der Universität Vechta seit dem Jahr 2010. Sie möchten in unseren Presseverteiler aufgenommen werden oder benötigen weitere Materialien? Für Rückfragen steht das Team Marketing und Kommunikation gerne zur Verfügung.

Alle zentralen Publikationen der Universität Vechta im Überblick: Der Newsletter UniVersum, das Forschungsmagazin VECTOR, das Jubiläumsheft "signatur", Kurzprofil, Imagefilm und die Imagebroschüre "Hier entstehen Ideen für die Zukunft" zur Ansicht und zum Download.

Bilder der Universität Vechta zum Download. Für weiteres Bildmaterial oder Fragen zum Urheberrecht wenden Sie sich bitte an das Team Marketing und Kommunikation.

Die Universität Vechta in Zahlen: Ein Kurzüberblick. Das gedruckte Kurzprofil oder die Imagebroschüre stellt das Team Marketing und Kommunikation auf Anfrage gerne bereit.

Alle Informationen und Materialien für Beschäftigte: Monatlicher Pressespiegel, hochschulpolitischer Pressespiegel per E-Mail, Vorlagen für Drucksachen oder Präsentationen und der Katalog der Werbeartikel. Zum neuen Unishop geht es Opens internal link in current windowhier.