Im Online-Video-Kurs der Arbeitsgruppe Nachhaltige Ernährung e.V. werden die Auswirkungen des Ernährungsverhaltens sowie der Ernährungssysteme auf die fünf Dimensionen Umwelt, Wirtschaft, Gesellschaft, Gesundheit und Kultur aufgezeigt. In 18 Lerneinheiten zu je 30-45 Minuten werden Themen wie etwa "Klimawandel und Welthunger", "Ressourcenschonendes Haushalten" und "Genuss ohne Reue - praktische Umsetzung" behandelt. Am Ende jeder Einheit kann man sich mittels Aufgaben weiter in die Materie vertiefen.

Zielgruppe: MultiplikatorInnen, Studierende und Promovierende, interessierte VerbraucherInnen.

Opens external link in new windowWeitere Informationen

Letzte Aenderung: 09.04.2019 · Seite drucken

Kontakt

Leiter des Kompetenzzentrums:
Prof. Dr. Steffen Wittkowske

E-Mail:
Opens window for sending emailinfo[dot]schulverpflegung[at]uni-vechta[dot]de

Telefon:
(+49) (0)4441 15-238

Dienstzimmer:
A 109a

Anschrift:
Driverstr. 22
D - 49377 Vechta
Postfach 15 53
D - 49364 Vechta


Kooperationspartner:

Vorsitzender:
Dr. Michael Polster

E-Mail:
Opens window for sending emailvorsitzender[at]
schulverpflegungev[dot]net

Homepage: dnsv.eu