Bioökonomie 2.0: Innovationspotentiale von Nebenströmen der Lebensmittelverarbeitung



Projektbeschreibung                              Arbeitspakete                              Kontakt

Kartoffeln
Raps

Gefördert wird das Projekt aus Landesmitteln des Niedersächsischen Vorab

 


"Wissenschaft für Nachhaltige Entwicklung"
Letzte Aenderung: 25.10.2018 · Seite drucken

Koordination

Dr. Stefan Nier
Universität Greifswald
Institut für Geographie und Geologie
F.-L.-Jahn-Str. 17a
17487 Greifswald
Tel.: +49 (0) 3834 420-4506

Opens window for sending emailstefan.nier[at]uni-greifswald[dot]de

Dr. Oliver Klein
Universität Greifswald
Institut für Geographie und Geologie
F.-L.-Jahn-Str. 17a
17487 Greifswald
Tel.: +49 (0) 3834 420-4530

Opens window for sending emailoliver.klein[at]uni-greifswald[dot]de