Neuerscheinung: "Apfel-Kirsche-Erdbeere"

In der "Weißen Reihe" des ISPA ist ein neuer Band mit dem Titel "Apfel-Kirsche-Erdbeere" erschienen. Diese handlungsorientierten Lernmaterialien für die Klassen 5 und 6 wurden von Prof. Dr. Martina Flath, Lynette Jung und Dr. Johanna Schockemöhle herausgegeben. Die Lernmaterialien beziehen sich auf das Lernen an außerschulischen Lernorten wie dem Obsthof, dem Supermarkt und dem Wochenmarkt.

BILD!!

In Vorbereitung befindet sich aktuell ein weiterer Band von insgesamt sechs geplanten Bänden zum außerschulischen, regionalen Lernen, mit Lernmaterialien zu den Themen Schweine- und Rinderhaltung.

Ausgangspunkt der Veröffentlichungen sind die in der Abteilung "Lernen im ländlichen Räumen und Umweltbildung" sowie im Rahmen von studentischen Arbeiten entstandenen Konzepte und Umsetzungsvorschläge.

Weitere Informationen erhalten Sie hier.

Letzte Aenderung: 18.05.2020 · Seite drucken