Mitgliedschaft

Mitglieder des Graduiertenzentrums haben die Möglichkeit, Angebote des Zentrums mitzugestalten, wahrzunehmen und zu evaluieren. Die Teilnahme an Angeboten ist freiwillig. Anregungen und Hinweise können jederzeit eingebracht werden.

Mitglieder des Graduiertenzentrums sind:

• Wissenschaftler*innen der Universität Vechta, die Promovierende betreuen dürfen und prüfungsberechtigt sind
  • Promovierende der Universität Vechta
  • Habilitierende der Universität Vechta
  • Wissenschaftliche und künstlerische Mitarbeiter*innen der Universität Vechta
  • Lehrkräfte für besondere Aufgaben der Universität Vechta
  • Beschäftigte des Graduiertenzentrums

Einen Initiates file downloadAntrag auf Mitgliedschaft stelllen können:

• Master-Studierende der Universität Vechta
  • Postdoktorand*innen der Universität Vechta
  • Wissenschaftsmanager*innen der Universität Vechta

Eine Beendigung der Mitgliedschaft ist durch formlose Anzeige per E-Mail an Opens window for sending emailgraduiertenzentrum[at]uni-vechta[dot]de jederzeit möglich. Eine Wiederaufnahme der Mitgliedschaft ist zum Folgesemester möglich.

Gastwissenschaftler*innen der Universität Vechta sind während ihres Aufenthalts temporäre Mitglieder des Graduiertenzentrums. Ein separater Antrag auf Mitgliedschaft muss nicht gestellt werden. Im Rahmen der Kommunikation (bspw. bei Anmeldung zu Angeboten) sollte jedoch mitgeteilt werden, dass ein Gastwissenschaftler*innen-Status vorliegt sowie für welchen Zeitraum.

Zielgruppe des Graduiertenzentrums
Zielgruppe des Graduiertenzentrums (Quelle: Universität Vechta/Siemer)

Mitgliederversammlung

Die Mitgliederversammlung besteht aus den Mitgliedern des Graduiertenzentrums. Sie wird mindestens einmal pro Jahr vom Vorstand einberufen. Die Mitgliederversammlung nimmt den Finanzplan und den Jahresbericht des Vorstands entgegen. Mitglieder haben im Rahmen der Mitgliederversammlung die Möglichkeit, sich umfassend über vergangene und zukünftige Aktivitäten des Zentrums zu informieren und mitzuwirken.

Die konstituierende Mitgliederversammlung des Graduiertenzentrums fand am 18.12.2019 statt:

Letzte Aenderung: 18.05.2020 · Seite drucken

Dr.in Julia-Carolin Osada

Raum T 201
Fon +49. (0) 4441.15 423
Fax +49. (0) 4441.15 67423
Opens window for sending emailjulia-carolin.osada[at]uni-vechta[dot]de

Opens internal link in current windowMehr über Dr.in Osada

Vorstandsmitglieder

Opens internal link in current windowKontaktdaten Vorstand

Driverstraße 22
49377 Vechta