Mitglieder Steuerungs- und Lenkungskreis

Steuerungskreis (SK):

Der Steuerungskreis hält die Fäden des Prozesses in der Hand und sorgt dafür, dass der Auditierungsprozess an der Universität hochschulstrategisch stimmig ist.

Mitglieder des Steuerungskreises sind:

• Dr.in Marion Rieken (Vizepräsidentin für Personal und Finanzen)
  • Prof. Dr. Michael Ewig (Vizepräsident für Forschung und Nachwuchsförderung)
  • Dr.in Tanja Meyer (Gleichstellungsbeauftragte)
  • Prof. Dr. Kim-Patrick Sabla (Vizepräsident für Studium und Lehre)
  • Prof.in Dr.in Petra Wolters (Vorsitzende KfG)

Lenkungskreis (LK):

Der Lenkungskreis repräsentiert für das Auditierungsverfahren wichtige Mitgliedsgruppen und Funktionsträger*innen en an der Universität. Zudem bezieht er den Steuerungskreis und die Hochschulleitung mit ein.
Mitglieder des Lenkungskreises sind:

• Vera Schick (Studierende)
  • Nadine Meyenburg  (Studierende)
  • Pablo Fuest, Johanna Adam, Kim-Janine Nolting  (jeweils in Vertretung) (Studierende)
  • Imke Kimpel (Leitung Zentrale Studienberatung (ZSB) / Career Service, Beauftragte für Studierende mit Handicap oder chronischer Erkrankung;vertreten durch Sascha Homfeldt, ZSB / Career Service)
  • Maria Goldberg (Koordinatorin Offene Hochschule)
  • Susanne Donnerbauer (Koordinatorin Familiengerechte Hochschule und Betriebliches Gesundheitsmanagement)
  • Dr.in Natalia Petrillo (Leitung International Office)
  • Stefan Behrens (Leitung Personal; vertreten durch Jasmin Klocke, Personalentwicklung)
  • Dr.in Dominique Bediako (Leitung Studentische und Akademische Angelegenheiten)
  • Dr.in Susanne König, Dr.in Ruth Rackwitz (in gegenseitiger Vertretung) (Hochschulplanung und Qualitätsentwicklung)
  • Christina Plath,  Maike Hoffmann (jeweils in Vertretung ) (Promovierendenvertretung)