Gesund Arbeiten - auch in Zeiten von Corona

Ich möchte geren kurz darüber informieren, dass auf den Intranetseiten des Betrieblichen Gesundheitsmanagements eine Seite zum Thema "Gesund Arbeiten - auch in Zeiten von Corona" eingerichtet wurde, die u.a. praktische Hinweise für den Umgang mit den neuen Rahmenbedingungen der Arbeit sowie Anregungen zur gesunden Gestaltung der Arbeitsorganisation und - umgebung im Home Office oder zur Führung aus der Ferne bündelt. Die Seite soll den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern unserer Universität Unterstützung geben mit dieser oftmals herausfordernden Zeit sowohl an ihrem Arbeitsplatz an der Universität als auch im Home Office zu Recht zu kommen und (physisch und psychisch) gesund zu bleiben.

Opens external link in new window"Weiter zur Seite Gesund Arbeiten - auch in Zeiten von Corona"

Letzte Aenderung: 09.02.2021 · Seite drucken