Angebote für neue Beschäftigte und Lehrende

Sie sind neu an der Universität Vechta beschäftigt? Herzlich Willkommen!

Um Ihnen möglichst schnell einen ersten Überblick über die Universität zu ermöglichen, bietet die Personalentwicklung zweimal im Jahr (Frühjahr und Herbst) eine Willkommensveranstaltung für neue Beschäftigte und Lehrende an.

Die nächste Willkommensveranstaltung findet statt am:

Donnerstag, den 07.11.2019

09.00 - ca. 12.00 Uhr

im Konferenzzimmer

Bitte melden Sie sich formlos per Telefon oder per Email bei mir an.

Damit Sie als neue Beschäftigte auch die Stadt Vechta kennenlernen können und nicht nur die Universität, wird gemeinschaftlich vom Personalrat und der Personalentwicklung ein Stadrundgang organisiert.

Der nächste Stadtrundgang findet statt am:

Donnerstag, den 28.11.2019

15.30 - ca. 17.30 Uhr

Treffpunkt ist der Haupteingang der Universität

Bitte melden Sie sich formlos per Telefon oder per E-Mail bei mir an.

Willkommensbroschüre und Checkliste Einarbeitung

Weiterhin finden Sie im Download-Center unter Personalentwicklung eine Willkommensbroschüre für neue Beschäftigte sowie eine Checkliste zur Einarbeitung.

Onboarding Program Willkommen an der Universität Vechta!

Die Universität Vechta legt großen Wert darauf, Ihre Begeisterung und Motivation von Anfang an zu fördern. Deshalb möchten wir Sie als neue Beschäftigte, in Ihrer Einarbeitungsphase optimal unterstützen.

Das Onboarding Program gliedert sich in drei Module. Diese geben Ihnen einen Einblick und vermitteln Ihnen Grundkenntnisse für die Arbeit an der Universität Vechta.

Modul 1                  Basismodul für alle Beschäftigten

Modul 2                  Aufbaumodul für Beschäftigte aus dem Dienstleistungsbereich

Modul 3                  Aufbaumodul für Beschäftigte aus dem Wissenschaftsbereich

Veranstaltung hierzu finden Sie unter der Internen Fort- und Weiterbildung.

Letzte Aenderung: 25.09.2019 · Seite drucken

Personalentwicklerin