Logo der Universität Vechta

Vector - Das Vechtaer Forschungsmagazin

Mit dem seit 2009 herausgebenen Forschungsmagazin Vector soll ein regelmäßiger Einblick in das Forschungsprofil der Universität Vechta anhand der Vorstellung einzelner Forschungsprojekte und - initiativen geboten werden. Der Titel Vector steht dabei sowohl für die dynamische, zielgerichtete Bewegung der Universität als auch mit den Buchstaben - und KFZ-Kennzeichen - VEC für die Region (= Vechta), in der sie seit 1830 verankert ist. Das Forschungsmagazin kann über das Team Marketing/Presse der Universität Vechta bezogen werden und steht nachfolgend auch zum Herunterladen im PDF-Format bereit. Vector erscheint ab 2012 einmal jährlich.

Hinweis für Forschende der Universität Vechta: Wenn Ihr Projekt oder Ihre Veröffentlichung im Forschungsmagazin Vector erscheinen soll, wenden Sie sich bitte an die Redaktion.

Verantwortlich für Inhalt und Pflege dieser Seite: Geschäftsbereich Forschung - Forschungsmanagement und Transfer der Universität Vechta

© Copyright Universität Vechta | Diese Seite ist die Druckansicht | http://www.uni-vechta.de/forschung/aktuelles/forschungsmagazin-vector/